QUEQUES SALGADOS SEM GLUTEN - Dicas da Lu

terça-feira, 23 de maio de 2017

QUEQUES SALGADOS SEM GLUTEN

O que fazer para variar um pouco os lanches a meio da manhã ou da tarde?
Sem grande imaginação e tempo, decidi optar por confeccionar um snack salgado, sem gluten com poucos ingredientes.
Ficaram tão saborosos!
Se os aquecer ligeiramente no microondas antes de comer, ficam mesmo uma delícia, de 'comer e chorar por mais'.
A massa leva apenas dois ingredientes: ovos bio de galinha do campo e uma colher de sopa generosa de polvilho doce por ovo.
Para o recheio, para testar a receita, optei por utilizar apenas dois ingredientes: queijo e fiambre cortados em tirinhas fininhas.
Poderemos optar por um queijo sem lactose.
4 ovos renderam 6 'queques'.
Polvilhei com orêgãos antes de levar ao forno.
Utilizei formas antiaderentes de silicone e um grelhador elétrico daqueles com tampa e duas resistências, ao invés do forno.
Muito rápido, bastaram apenas 5 minutos para ficarem douradinhos!
Testado e aprovado por colegas de trabalho!



Sem comentários:

Enviar um comentário